Home / Berita Bola / Tottenham Ingin Hugo Lloris Tampil Lawan Liverpool

Tottenham Ingin Hugo Lloris Tampil Lawan Liverpool

Tottenham Ingin Hugo Lloris Tampil Lawan Liverpool – Manajemen Tottenham Hotspur tunda hukuman buat sang penjaga gawang, Hugo Lloris. Latarnya ialah kehadiran Liverpool pada akhir minggu ini di pentas Premier League. Aspek Lloris akan jadi daya sendiri buat The Spurs.

Mendekati pertandingan ini, Spurs sudah sempat ingin tidak mainkan Lloris. Sang penjaga gawang didakwa bersalah karena menyopir sekalian mabuk, hingga terserang denda sebesar 50 ribu pounds atau seputar Rp900 juta serta 20 bulan larangan menyopir.

The Daily Mail merilis, pihak Tottenham Hotspur sudah sempat memperhitungkan untuk memberikan hukuman penambahan buat Lloris. Akan tetapi mereka tunda hukuman itu pada akhir minggu kelak. Argumen utama Tottenham Hotspur akan memutus memberikan ruangan buat Lloris ialah karena lawan mereka mempunyai barisan posisi serang yang beresiko.

Seperti didapati, Liverpool diperkokoh top skor EPL musim kemarin, Mohamed Salah. Diluar itu ke-2 partnernya, Roberto Firmino serta Sadio Mane adalah striker yang mematikan. Spurs tidak mempunyai kiper alternatif yang oke untuk menahan ke-3 striker ini. Karena itu mereka akan kembali memercayakan tempat kiper pada Lloris.

Lloris sempat juga mangkir di pertandingan paling akhir Spurs. Ia memperoleh cedera di bagian pahanya.

Karena cedera itu, Lloris juga mangkir di Tim nasional Prancis. Ia mesti merelakan posisinya diambil oleh Alphonse Areola pada interval internasional kesempatan ini.

Akan tetapi sekarang ini cederanya telah sembuh dari cedera. Ia beritanya telah berlatih dengan team utama Spurs serta beritanya siap untuk tampil diakhir minggu ini.

About admin

Agen Sbobet