Home / berita umum / Suami Bacok Pria di Mojokerto Karena Emosi Dengar Istrinya Pernah Ditiduri Korban

Suami Bacok Pria di Mojokerto Karena Emosi Dengar Istrinya Pernah Ditiduri Korban

Suami Bacok Pria di Mojokerto Karena Emosi Dengar Istrinya Pernah Ditiduri Korban – Terbakar api cemburu, Sukadi (42), penduduk Desa Ngingasrembyong, Sooko, Mojokerto nekat membacok seseorang pria kawan akrab istrinya. Aktor emosi sehabis dengar istrinya bersama korban menyatakan sempat terjalin tubuh.

Sukadi udah ditangkap di Mapolsek Sooko bersama sebilah celurit yang ia pakai untuk menganiaya korban, Mulyono (47), penduduk Desa Tempuran, Kecamatan Sooko, Mojokerto. Ia menuturkan, pertikaian dirinya sendiri dengan korban bermula dari permasalahan utang.

Korban adalah kawan akrab istrinya, Wiji Pariyani (38). Wiji serta Mulyono sama-sama tahu kala saling mengantar-jemput anak mereka ke sekolah di satu diantara SDN Kelurahan Mentikan, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto.

Tetapi berulang-kali ditagih lewat telpon seluler, lanjut Sukadi, Mulyono senantiasa berkelit dari tanggungan utang itu. Sukadi juga akan memutuskan mendatangi rumah korban berbarengan istrinya lebih kurang 2 bulan yang silam. Bukanlah memperoleh uang, Sukadi malahan dicaci maki oleh korban.

Kata cercaan dari korban malah bikin Sukadi mencurigai istrinya. Ia menyangka korban punya jalinan asmara dengan istrinya hingga berani sebutkan kata gak patut itu. Kuli bangunan ini juga mendorong sang istri supaya menyatakan jika punya jalinan asmara dengan korban.

Gak kuat membendung emosi, Sukadi juga menjumpai Mulyono di tempat tinggalnya. Ia bertanya langsung pada Mulyono ihhwal jalinan terlarang dengan istrinya. “Kala saya singgahi, diakuinya jika sukai dengan istri saya. Berlangsung pertikaian, namun gak sampai sama-sama jam,” terangnya.

Amarah sebab api cemburu itu rupanya senantiasa membekas di akal Sukadi. Puncaknya tadi malam lebih kurang jam 21.00 WIB. Tidak dengan disengaja ia bersua dengan Mulyono kala lihat pertunjukan orkes melayu di Dusun Bekucuk, Desa Tempuran, Kecamatan Sooko.

Penuh amarah, Sukadi juga kembali lagi pertunjukan orkes membawa sebilah celurit. Tidak dengan basa basi, pria bertubuh kurus ini menyabetkan senjata tajam itu menuju Mulyono. Sabetan celurit aktor perihal tangan kanan korban.

Tindakan penganiayaan ini bikin ramai penduduk lebih kurang. Sukadi diamankan penduduk kala mengupayakan kembali menyerang korban. Sesaat Mulyono mesti dirawat di RSUD RA Basuni, Gedeg, Mojokerto sebab luka bacok di tangan kanannya.

Kapolsek Sooko Kompol Purnomo mengatakan, Sukadi menganiaya korban sebab cemburu buta. Amarah aktor muncul mulai sejak korban menuturkan sempat terjalin tubuh dengan istri aktor.

Karena kelakuannya, saat ini Sukadi mesti mendekam di tahanan Polsek Sooko. Ia dijaring dengan Klausal 351 KUHP terkait Penganiayaan. Hukuman 2 tahun penjara telah menantinya.

About admin

Agen Sbobet