Home / prediksi bola / Prediksi Akurat FC Thun vs Schaffhausen 16 Juni 2018

Prediksi Akurat FC Thun vs Schaffhausen 16 Juni 2018

Prediksi Akurat FC Thun vs Schaffhausen 16 Juni 2018 – Masih tetap dari pertandingan Persahabatan pada tanggal 16 Juni 2018 bakal menghidangkan kompetisi pada FC Thun melawan Schaffhausen FC. pertandingan itu bakal ditayangkan pada pukul 22. 30 WIB dari kandang FC Thun Sportplatz Inseli yang pasti bakal jalan dengan menarik. tuan tempat tinggal akanmati-matian kerjakan pertandingan itu supaya dapat mencapai poin penuh.

Sekarang ini keadaan dari punggawa FC Thun tengah jelek paska menelan kekalahan di pertandingan terahir mereka. Catatan itu didapat FC Thun waktu melawan kemampuan dari lawannya. Bangkit di kandang sendiri yaitu maksud harus untuk scuad FC Thun yang pasti.

Sebentar tim tamu Schaffhausen FC datang ke kandang FC Thun minggu itu membawa modal sama kurang memuaskan. Di pertandingan terahir mesti mendapatkan kekalahan. Dengan modal itu tentu Schaffhausen FC bakal jadi lawan menarik untuk FC Thun.

Saksikan keadaan dari ke-2 tim, dapat di optimis tuan tempat tinggal FC Thun bakal menjumpai persoalan besar bermain di kandang sendiri minggu itu. serta apa pun bakal diakukan FC Thun supaya dapat mencapai poin penuh atas lawannya. karenanya, konsentrasi tinggi mesti jadi perhatian dari semasing pemain tuan tempat tinggal.

Handicap : 1/4 : 0
Prediksi FC Thun vs Schaffhausen :
1 – 3

About admin

Agen Sbobet