Home / Uncategorized / Polres Bandara Soetta Tangkap 3 Kurir Sabu Internasional

Polres Bandara Soetta Tangkap 3 Kurir Sabu Internasional

Polres Bandara Soetta Tangkap 3 Kurir Sabu Internasional – Polres Bandara Soekarno-Hatta menangkap AN, NE, serta BK, jaringan penyelundup narkotika internasional, di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang. Satu tersangka berinisial AN sangat terpaksa ditembak mati dikarenakan melawan selagi di tangkap.

” Satu tersangka AN, warga negara Afrika, melaksanakan perlawanan dengan ambil senjata anggota serta dijalankan penindakan tegas serta terarah. AN wafat dunia selagi dibawa ke RS Polri, ” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat (18/8/2017) .

Argo mengemukakan penangkapan ini di awali info dari Bea-Cukai Bandara bahwa ada narkotika yang masuk ke Indonesia dari Afrika pada Selasa (15/8) . Narkotika itu diselundupkan dengan dimasukkan ke badan atau swallow.

” Polisi sanggup informasi ada satu penumpang dari Afrika berinisial NE yang masuk ke Indonesia. Dia dikira didalam perutnya ada isyarat barang narkotika, ” ucap Argo.

Selagi diinterogasi, NE menyadari di tubuhnya ada narkotika tipe sabu yang diposisikan dalam kapsul. Polisi lantas melaksanakan pengembangan pada Rabu (16/8) serta sukses menangkap tersangka AN di Hotel Venezuela, Slipi, Jakarta Barat. AN ditembak mati dikarenakan melawan petugas.

” Dari NE ada 71 kapsul yang dikira di isi narkotika tipe sabu. Dari yang ke-2 AN ada 68 kapsul dikira isi sabu, ” ungkap Argo.

Argo mengimbuhkan, tidak cuman menangkap dua tersangka, NE serta AN, polisi menangkap BK. BK sebagai kurir yang dikendalikan dari suatu lapas di Jakarta.

” Buat Lapasnya masihlah dalam penyelidikan ya, ada pada Jakarta lapasnya, ” kata dia.

About admin

Agen Sbobet