Home / berita umum / Penampilan Ibu Iriana Jokowi Banjir Pujian Dari Netizen

Penampilan Ibu Iriana Jokowi Banjir Pujian Dari Netizen

Penampilan Ibu Iriana Jokowi Banjir Pujian Dari Netizen – Jadi istri Presiden, tidak bingung jika tampilan Ibu Iriana Jokowi kerapkali berubah menjadi sorotan. Tidak seperti Ibu Negara biasanya, Ibu Iriana lebih sukai bergaya simple. Kalau tidak hadir acara resmi, dia sangat sering kenakan pakaian sederhana seperti busana berwarna putih serta celana hitam.

Banjir pujian dari netizen, baca yuk 10 potret Ibu Iriana Jokowi yg demikian simple di bawah ini.

1. Ibu Iriana senantiasa mengikuti Presiden Jokowi dalam beberapa peluang
2. Beda dari first lady yang lain, penampilannya cukuplah sederhana akan tetapi berkesan anggun
3. Dia kerapkali berhubungan dengan rakyat kala blusukan ke beberapa daerah
4. Murah senyum, Ibu Iriana senantiasa mendapatkan sambutan hangat dari warga
5. Nggak pengin terlalu berlebih, Ibu Iriana lebih sukai bergaya kasual dengan busana berwarna putih serta selendang
6. Namun, Ibu Iriana bisa pula tampil cetar serta bersahaja kala hadir acara resmi spesifik
7. Meskipun istri Presiden, Ibu Iriana tidak enggan berbelanja batik di Pekalongan. Dia bahkan juga demikian bangga kala memanfaatkan produk bikinan lokal
8. Ramah sekali, ibu tiga anak ini sempat photo bareng pramugari Batik Air lho!
9. Nggak pilih-pilih, Ibu Iriana senantiasa dapat berbaur dengan siapa-siapa saja. Wajar jadi contoh nih!
10. Tiada pengawalan ketat, Ibu Iriana tampak tunggu pesawat yg delay berjam-jam di bandara. Dia kenakan pakaian sederhana serta riasan yg tidak demikian mencolok
Respek sekali deh buat Ibu Negara yg satu ini. Jadi istri Presiden bukan bermakna mesti bergaya glamour serta memanfaatkan riasan super tebal. Jika menurutmu, bagaimana?

Hide Original Sentences

Sebagai istri Presiden, tak heran kalau penampilan Ibu Iriana Jokowi seringkali menjadi sorotan. Tak seperti Ibu Negara pada umumnya, Ibu Iriana lebih suka bergaya sederhana. Jika tak menghadiri acara formal, ia lebih sering mengenakan busana simple seperti baju berwarna putih dan celana hitam.

Banjir pujian dari netizen, simak yuk 10 potret Ibu Iriana Jokowi yang begitu sederhana berikut ini.

1. Ibu Iriana selalu mendampingi Presiden Jokowi dalam berbagai kesempatan
2. Beda dari first lady lainnya, penampilannya cukup sederhana namun terkesan anggun
3. Ia kerap berinteraksi dengan rakyat saat blusukan ke sejumlah daerah
4. Murah senyum, Ibu Iriana selalu mendapat sambutan hangat dari masyarakat
5. Gak mau berlebihan, Ibu Iriana lebih suka bergaya casual dengan baju berwarna putih dan selendang
6. Akan tetapi, Ibu Iriana juga bisa tampil cetar dan bersahaja saat menghadiri acara formal tertentu
7. Walau istri Presiden, Ibu Iriana tak segan belanja batik di Pekalongan. Ia bahkan begitu bangga saat memakai produk buatan lokal
8. Ramah banget, ibu tiga anak ini pernah foto bareng pramugari Batik Air lho!
9. Gak pilih-pilih, Ibu Iriana selalu bisa berbaur dengan siapapun. Layak jadi panutan nih!
10. Tanpa pengawalan ketat, Ibu Iriana terlihat menunggu pesawat yang delay berjam-jam di bandara. Ia mengenakan busana simple dan riasan yang tak begitu mencolok
Salut banget deh buat Ibu Negara yang satu ini. Jadi istri Presiden bukan berarti harus bergaya glamour dan memakai riasan super tebal. Kalau menurutmu, gimana?
The Article Spinner Indonesia – English | Seo Tools Online

About admin

Agen Sbobet