Home / gosip selebriti / Mulan Jameela Berbicara Soal Kandungannya | Selebriti

Mulan Jameela Berbicara Soal Kandungannya | Selebriti

Vokalis tanah air bernama Mulan Jameela yang beberapa waktu lalu balik ke Jakarta usai menjalani ibadah umrah dengan anak-anaknya memberikan beberapa pernyataan ke rekan media kala menemuinya.

Dalam masa ibadahnya, sang istri penyanyi tanah air Ahmad Dhani Prasetyo dalam kabar jika hamil 5 bulan, namun dia tetap saja menjaga janin di kandungan dia. Tapi, dalam hamil anak yang keduanya dari sosok Dhani, Mulan sangat mengaku jika sering nyeri dan sakit pinggang.

“Alhamdulillah saat ini kandungan saya baik, namun saya sering memakai koyo dan saya tempel di pinggang, ya maklum setiap mengandung anak pertama dan kedua pasti sangat berbeda.” ungkap Mulan kemudian tertawa kala wartawan menanyai seputar kehamilannya.

Eks personel duo Ratu juga mengaku kalau menggunakan koyo guna meminimalkan akan adanya rasa nyeri kala menyerang pinggangnya. Bukan hanya bercerita seputar kehamilannya, sosok Mulan juga tengah berbahagia merayakan ulang tahun yang kelima sang anak pertamanya bernama Safeea Ahmad. Dalam hal itu pula Mulan juga minta doa supaya diberikan kesehatan seputar kandungan dia “Doakan saja ya, semoga sehat terus,” tutup Mulan.

About admin

Agen Sbobet