Home / olahraga / Lorenzo Dapat Sorotan Dengan Spekulasinya Pindah Ke Ducati

Lorenzo Dapat Sorotan Dengan Spekulasinya Pindah Ke Ducati

Lorenzo Dapat Sorotan Dengan Spekulasinya Pindah Ke Ducati – Musim MotoGP 2016 telah selesai serta waktunya bersiap buat masuk ke musim baru 2017. Walau masihlah sebagian dua bln. lagi menuju seri pembuka, namun persiapan mulai dijalankan semuanya tim serta pebalap.

Dibading dengan pebalap lain, Jorge Lorenzo waktu ini lagi tengah memperoleh sorotan lebih. Pasalnya banyak yang mengharapkan bila dirinya sendiri dapat menyamakan, atau bahkan juga tambah baik dari pendahulunya Casey Stoner.

Pertandingan perdana yang bakal dijalani Lorenzo di Sirkuit Qatar, 23 Maret 2017 kelak, dapat jadi satu buah beban berat baginya. Pasalnya, Stoner selama tiga kali berturut-turut jadi juara disana, dari th. 2007 hingga 2009, dengan menunggangi Ducati. Demikian juga Andrea Iannone sukses di posisi podium ke-2 sepanjang dua th. paling akhir.

Tetapi, Claudio Domenicali, CEO Ducati menuturkan, bila Ducati tak memberi desakan serta beban berat pada Loenzo pada seri pertama kelak. Dirinya cuma yakin bila di balapan pertamanya dengan Ducati, Lorenzo dapat membawa kemenangan buat timnya.

“Tidak ada desakan. Kami ketahui masihlah ada pekerjaan yang perlu dijalankan, serta kami ketahui bila kami sudah lakukan beberapa hal positif, ” papar Domenicali mengutip Motorsport, Jumat (13/1/2017) .

” Ini dapat disebutkan seperti kita lagi tengah melakukan ujian sekolah, dimana ada rasa takut yang mengintai. Tetapi, lantaran mempunyai pengetahuan baik yang dibalut ketenangan, serta mengerjakannya lewat cara paling baik, kita bakal selamat, ” ucap Domenicali.

Terkecuali Lorenzo, Masihlah Ada Marquez

Di tanyakan berkenaan sasaran Ducati th. ini, Domenicali menuturkan terang kalau maksudnya yaitu memenangkan kejuaraan di th. pertama kemitraan baru dengan Lorenzo. Tetapi, sasaran ini masihlah terganjal satu pebalap paling baik Honda, Marc Marquez.

” Pada 2016, kami berkembang banyak serta kami memenangkan dua balapan. Kami sudah cukup masak buat mengambil pingindara seperti Lorenzo, serta saat ini kami mempunyai semuanya kartu di tangan buat memenangkan gelar, ” ucap Domenicali.

“Tapi yang pasti, terkecuali Giorgio (Panggilan Lorenzo) , terdapat beberapa pembalap yang kuat di kejuaraan ini, satu diantaranya Marc Marquez, sebagai idola buat beroleh gelar juara, ” ucap Domenicali.

About admin

Agen Sbobet