Home / Berita Bola / Janji Dybala Yang Akan Bawa Juventus Ke Puncak Klassemen

Janji Dybala Yang Akan Bawa Juventus Ke Puncak Klassemen

Janji Dybala Yang Akan Bawa Juventus Ke Puncak Klassemen – Maju ke final Liga Champions 2 x dalam tiga musim paling akhir. Tetapi, wakil Italia itu senantiasa tidak berhasil mencapai trofi bergengsi pertandingan elit Eropa itu.

Pada final Liga Champions 2014/15, Juventus kalah 1-3 dari Barcelona. Dua musim tempo hari, Gianluigi Bufos cs kembali melaju ke partai puncak. Namun, ambisi mereka dipupus Real Madrid dengan score 1-4 di Cardiff pada Juli 2017.

Striker Juventus Paulo Dybala berkemauan untuk membawa timnya kembali pada partai puncak. Pemain asal Argentina itu buka bagaimana perasaannya bermain di Liga Champions.

” Ini yaitu mimpi serta obsesi, sedikit dari seluruh, ” kata Dybala pada TG1.
” Kami idamkan menggapai final di Kiev serta merampungkannya dengan tidak serupa dari th. kemarin. “

Mulai musim ini, Dybala pakai nomor 10 di Juventus. Ia ikuti jejak Alessandro Del Piero, Michel Platini, serta Roberto Baggio yang sempat pakai nomor keramat itu.
” Saya menggunakan baju ini dengan penuh kehormatan serta kesenangan. Memiliki peluang bermain dengan pakai kaos ini yaitu hal yang indah, ” ucapnya.
Fase Group

Juventus tergabung di Group D pada fase group Liga Champions musim 2017/18. Dari dua pertandingan yang telah ditempuh, wakil Italia itu telah mengemas tiga point dari dua kompetisi.

Pada kompetisi perdana, Juventus kalah 0-3 dari Barcelona. Namun, Paulo Dbyala serta kawan-kawan bangkit di pertandingan ke-2 dengan menaklukkan Olympiakos dengan score 2-0.

About

Agen Sbobet