Home / gosip selebriti / Dul Berkampanye Untuk Ahmad Dhani

Dul Berkampanye Untuk Ahmad Dhani

Dul Berkampanye Untuk Ahmad Dhani – Ahmad Abdul Qadir Jilani atau Dul (16) turut berkampanye untuk ayahnya, calon wakil bupati Kabupaten Bekasi Ahmad Dhani, di Perumbahan Bumi Waringin Indah, Desa Waringin Jaya, Kabupaten Bekasi, Minggu (29/1/2017).

Dul datang di tempat sekitaran 1, 5 jam sesudah Dhani serta Mulan Jameela yang tiba lebih dahulu, pada jam 14. 30 WIB.

Ia datang seseorang diri dengan dikawal oleh beberapa petugas kepolisian serta pengawal pribadinya.

Teriakan histeris beberapa ABG serta ibu-ibu menyongsong kehadiran Dul. Sesekali Dul mesti berhenti untuk meladeni keinginan warga sekitaran untuk berfoto.

Dul yang datang sendirian tanpa ada dibarengi oleh ke-2 kakaknya, Al Ghazali serta El Jalaluddin Rumi, itu segera menaiki panggung paling utama.

Ia lantas disuruh oleh pemandu acara untuk menegur warga yang datang di acara kampanye terbuka pasangan nomer urut dua Sa’duddin-Ahmad Dhani itu.

” Janganlah lupa coblos nomer 2! ” seru Dul pada pemirsa dihadapannya sembari melambangkan tangannya dengan sinyal nomer dua.

” Lantaran cuma nomer 2 yang SAH. Yang lain tak sah, ” lanjut Dul yan menyudahi orasinya.

SAH yaitu singkatan dari nama Sa’duddin-Ahmad Dhani.

Sesudah berorasi singkat, Dul segera turun dari panggung. Ia bergegas menuju lapangan futsal yg tidak jauh dari tempat. Ia ikuti pertandingan futsal yang digagas oleh Sa’duddin serta Dhani untuk warga sekitaran.

About admin

Agen Sbobet