Home / gosip selebriti / Alasan Lain Nikita Mirzani Tak Pakai Bra | Selebriti

Alasan Lain Nikita Mirzani Tak Pakai Bra | Selebriti

Artis tanah air bernama Nikita Mirzani sampai dengan saat ini memang nampak tampil seksi dalam berbagai acara. Baju dengan potongan dada rendah dan juga bawahan minim kian selalu ada dalam semua penampilannya.

Dan dalam ungkapannya, Niki sangat memiliki alasan yang khusus kenapa dirinya selalu memutuskan dalam berpakaian terbuka.

“Jakarta memang panas banget ya. Pas malem aja kepanasan gue. Kan pas ini gue datengnya dalam acara fashion show dan jadi nyaman aja sih pakek baju sepeti itu,” kata Niki kala ditemui dalam wilayah Senayan City beberapa waktu yang lalu.

Sosoknya juga sama sekali tak mempermasalahkan kalau ada mata lelaki sangat tertuju ke arahnya soal pakaian kala ia kenakan. “Kan saat ini gua masuk jadi artis yang kontroversi, ini malahan jadi biasa aja. Aku sih cari pahala dan memang gerah aja, emangnya salah,” kata dia lagi.

Memang dalam kesempatan itu, sosok Niki memakai gaun panjang yang warna putih gading beserta potongan dada sangat rendah. Dan Niki kala itu juga memilih tak memakai bra.

About admin

Agen Sbobet